Das Archäologische Museum Frankfurt ist wieder geöffnet!

Voraussetzung für einen Besuch ist die Erfassung der Kontaktdaten der Besucherinnen und Besucher und das Vereinbaren eines Besuchstermins.
Unter der Telefonnummer 069 212-35896 können Sie während der Museumsöffnungszeiten Ihren Besuch anmelden.

Die Balkone der KAISERPFALZ franconofurd in der Bendergasse und am Markt sind geöffnet, Dienstag – Sonntag 10:00 – 17:30 Uhr

The Archaeological Museum Frankfurt is open again!

Precondition for a visit is the recording of the visitor's contact details and the making of an appointment for a visit. You can register your visit by calling 069 212-35896 during the museum's opening hours.

The balconies of the KAISERPFALZ franconofurd in Bendergasse and Markt are open: Tuesday – Sunday 10 a.m. to 5:30 p.m.

Studentinnen und Studenten für Führungen gesucht

Eröffnung der Präsentation

Auf den Tag genau 82 Jahre nach der Brandstiftung in der Synagoge am Börneplatz werden Marmorbruchstücke des bei der Zerstörung des Gotteshauses zerschlagenen Thoraschreines der Öffentlichkeit präsentiert.