Das Archäologische Museum Frankfurt bleibt gemäß der Beschlüsse der Bundesregierung und der Bundesländer bis auf weiteres geschlossen. Die Balkone der KAISERPFALZ franconofurd in der Bendergasse und am Markt sind geöffnet, Montag – Sonntag 10:00 – 17:30 Uhr
Until December 10th January, 2021 the Archaeological Museum will remain closed until further notice. The balconies of the KAISERPFALZ franconofurd in Bendergasse and Markt are open: Monday – Sunday 10 a.m. to 5:30 p.m.

Studentinnen und Studenten für Führungen gesucht

Eröffnung der Präsentation

Auf den Tag genau 82 Jahre nach der Brandstiftung in der Synagoge am Börneplatz werden Marmorbruchstücke des bei der Zerstörung des Gotteshauses zerschlagenen Thoraschreines der Öffentlichkeit präsentiert.