Wir bedauern, dass aufgrund des Beschlusses des Verwaltungsstabes der Stadt Frankfurt
das ARCHÄOLOGISCHE MUSEUM und die KAISERPPALZ franconofurd bis 20. April 2020 geschlossen bleiben.
Alle Veranstaltungen entfallen.

Ihr Archäologisches Museum Frankfurt

We regret, that due to the decision of the administration of the city of Frankfurt,
the ARCHÄOLOGISCHES MUSEUM and KAISERPFALZ franconofurd will remain closed until the 20th of April 2020.

All events are cancelled.

Direktorenführungen

mit Dr. Wolfgang David M.A.
Leitender Direktor

Mittwoch, 26. Februar 2020

Freitag, 13. März 2020

Telefon 069 212-39344, dienstags – freitags, 9:00 – 15:00 Uhr